Украина и семья Ротшильдов

Группа крупных международных инвесторов выкупает украинские ценные бумаги. Franklin Templton — один из них. В конце августа инвестиционная группа выкупила украинский международный долг номинальной стоимостью почти 5 млрд долларов, что составляет почти пятую часть международных государственных облигаций страны.

У Franklin Templton есть все признаки «финансового стервятника». До сих пор сумма, уплаченная им за 20% национального долга Украины, остается коммерческой тайной. Грифы покупают ценные бумаги с низким, почти нежелательным рейтингом по низким ценам, чтобы потребовать полную оплату от эмитента после этого. Аргентина — хороший пример деструктивной деятельности стервятников. Страна заключила сделку по реструктуризации с 95-97% держателей долговых обязательств, но остальные оказались в руках финансовых стервятников, которые испортили все это, требуя полной оплаты. Грифы (два американских инвестиционных фонда) начали судебное разбирательство, чтобы сделать Аргентину дефолтом. Страна может быть беспощадно разграблена в случае, если она соответствует ультиматумам стервятников и постановлению суда США.

История является предупреждением для Украины, которая продала свои ценные бумаги Franklin Templton. Согласно недавнему докладу Bloomberg, инвестиционный фонд действует под юрисдикцией США и контролируется Ротшильдами.

В прошлом году я написал в своей статье «Финансовое положение киевского режима и перспективы невыполнения Украиной», что Украина может столкнуться с тем же дефолтом, который «никогда не будет» по заверениям премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Некоторые могут потерять миллиарды, некоторые могут приобрести беспрецедентное богатство. Как показывает мировой опыт, дефолты редко бывают импровизированы. Обычно они планируются. Иногда это можнт длиться несколько лет. Украина не является исключением. Время будет определено спонсорами и скромными бенефициарами таких организаций, как Franklin Templton. На момент написания статьи я не знал их имен. Теперь они открылись. Это признак того, что драма приближается к ее развязке.

Семья Ротшильдов выступила с инициативой создания группы держателей украинских облигаций для формирования общей политики по урегулированию задолженности. Rothschild & Cie Banque, французский банк, принадлежащий группе Rothschild, предложил свои услуги в качестве «посредника» в переговорах Министерства финансов Украины и кредиторов о реструктуризации долга. Теперь кредиторы ждут, что Киев выступит с предложениями в середине марта, по словам Джованни Сальветти, сопредседателя России и СНГ в Rothschild Inc., который руководит Центральной и Восточной Европой и Содружеством Независимых Государств. Саллетти сказал, что среди кредиторов есть два мнения о создании комитета: те, кто хочет подождать и посмотреть, что скажет правительство, и тех, кто хочет установить «некоторые жесткие линии для возможной реструктуризации, например, заявив, что мы ищем предложение но помните, что мы не готовы принять X, Y, Z. »

Информация Bloomberg не детализирована, но позволяет сделать следующие выводы: во-первых, дефолт Украины неизбежен, и кредитные держатели знают об этом, во-вторых, дефолт будет сопровождаться реструктуризацией на жестких условиях, неблагоприятных для Украины.

Одна деталь бросается в глаза — утечка на предстоящей дефолте и реструктуризации долга совпала с заявлением Международного валютного фонда о том, что 11 марта он подписал контракт на кредит в размере 17,5 млрд. Долл. США для безденежной Украины, чтобы сохранить свою экономику на плаву. Кредит МВФ распространяется на четыре года в рамках программы стабилизации. Совпадение может быть истолковано по-разному.

Версия первая. Координация между Международным валютным фондом и группой Ротшильдов отсутствует; они соперничают за контроль над украинской экономикой.

Версия вторая. Это не «подлинное» решение »Международного валютного фонда, а скорее PR-акция, направленная на предотвращение дальнейшего падения инвестиционного и кредитного рейтинга Украины.

Версия три. Решение является «подлинным». Украина получит деньги, но не для какой-то эфемерной «программы экономической стабилизации». Цель состоит в том, чтобы гарантировать, что Franklin Templton и другие финансовые мародеры, действующие под видом респектабельных «инвестиционных фондов», получают полную оплату по ценным бумагам Украины. Если это так, Ротшильды и Международный валютный фонд эффективно координируют свою деятельность.

Держатели ценных бумаг уверены в неизбежности дефолта Украины. В этом случае страной будет управлять дуумвират правительства США и мировой финансовой олигархии на основе соглашения о реструктуризации долга, которое будет подписано в Киеве с помощью Rotshields.

Можно предположить, что соглашение подтвердит согласие правительства Украины на полную приватизацию страны, в том числе остальную государственную промышленную собственность, землю и природные ресурсы.

Андрей Фурсов, российский социолог, историк, писатель и публицист (автор нескольких книг по современной истории), считает, что Rotshields невидимо присутствуют во всех регионах Украины, включая восточную часть страны и сектора экономики. Основная задача — установить контроль над Днепропетровской областью (провинцией) центральной Украины, где уже работает Rotshields Europe Bank и Royal Dutch Shell, контролируемая Rotshields. Его можно назвать радиолокационной службой Rotshields. Эксперты считают, что незаконное представительство гораздо более эффективно включает в себя множество лиц и компаний, контролируемых Rotshields. Фактически реализация программы реструктуризации суверенного долга Украины будет основываться на данных, полученных от юридических и незаконных шпионских станций Rotshields в Украине.

Все не так просто. Рокфеллеры закрепились на западе Украины, стране, где они преследуют свои собственные цели. Обе группы пытаются разделить сферы интересов, но они не могут этого сделать без пререканий. Например, многие эксперты считают, что магнат Дмитрий Фирташ является главным представителем Rotshields в Украине. Его удаление со сцены объясняется Рокфеллерами, которые эффективно используют административный потенциал Вашингтона в Киеве. Возникающий дуумвират в Украине и предстоящий дефолт делают ситуацию в Украине менее предсказуемой.

Источник: strategic-culture.org

Читайте также...