Сорос сводит счеты с Порошенко, финансируя компромат против него — эксперт

Джордж Сорос, который привел  к власти Петра Порошенко, сейчас сводит с ним счеты.

Об этом корреспонденту информагентства «ГолосUA» заявил эксперт по вопросам коррупции Василий Вакаров.

Финансист Джордж Сорос и династия Ротшильдов, которые обладают невероятной экономической мощью и повсеместным политическим влиянием, вкладывали свои деньги в Украину и хотят вернуть свои деньги, отметил эксперт.

«Д. Сорос, который привел  к власти Петра Порошенко, сейчас сводит с ним счеты.  Сорос вкладывал деньги в политический проект, который называется Майданом 2014 года. Сорос поддерживал назначение Порошенко Президентом страны. Безусловно, Сорос, поскольку он вложил деньги в Президента, хочет получить свои деньги назад. Но он не сможет их получить,  если Президент не будет выполнять их договоренности. Сорос не сможет получить деньги, которые он вложил в Украину. Поэтому Сорос и финансирует Panama Papers – панамское досье, расследование по Мальдивам – это тоже его рук дело, это соросовские деньги, грузинский канал «Рустави-2» — это также соровские деньги», — пояснил В. Вакаров.

По словам эксперта, Ротшильды в свою очередь вкладывали деньги в экономику нашей  страны, и для них также важно вернуть свои деньги. Ротшильды  не вкладывали деньги в то, чтобы президентом страны стал Петр Порошенко, им было все равно. В этом их разница с Соросом. Ротшильды в 2014 году весной продали часть обязательств Украины и вернули часть денег себе.

«Сегодня МВФ не дает денег Украине. В 2017 году наша страна получила деньги на европейских рынках, то есть, мы выпустили ценные бумаги и под «очень дорого» их разместили.  Разместили и купили их благодаря  Ротшильдам. То есть, Ротшильды капитально нажились и в прошлом году, а Сорос не нажился. Министр финансов Данилюк говорит, что мы можем и не получить транш МВФ. Если мы не получим деньги Международного валютного фонда, мы снова разместим облигации Украины на европейских рынках. Читай – это Ротшильд. То есть, Ротшильд  на сегодняшний день  поддерживает Украину, неважно  в каком статусе. Ему нужно отбить свои деньги, и Ротшильд отобьет свои деньги, поскольку  Гройсман пообещал ему приватизацию», — подчеркнул В. Вакаров.

Читайте также:  Ротшильды взялись за «Нафтогаз»

Эксперт подытожил, что у Сороса нет гарантий возврата денег. Сорос никаких гарантий не имеет, потому что  Порошенко отошел от него, отошел от демократов. Он ушел к Трампу. Мол, извините, я не с вами. Поэтому Сорос однозначно в проигрыше. И Сорос не сможет получить  свои деньги, которые он вложил в Украину. Получается, что Ротшильды поддерживают Порошенко, а Сорос – наоборот, против него воюют. Поэтому Сорос и финансирует  Panama Papers – панамское досье. Расследование по Мальдивам – это тоже его рук дело, это соросовские деньги. Грузинский канал «Рустави-2» — это также соровские деньги.

Источник: golos.ua

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля