Продаётся всё: Rothschild & Co приступили к финальной стадии скупа Украины

Украина расчленяется и продается по частям на международном рынке для самой большой выгоды финансистов в истории капитализма. Об этом заявил экономический обозреватель Василий Вакаром.

«Никем и ни с чем не связанные события и факты.

В августе 2014 года Петр Порошенко (уже Президент) назначил компанию Rothschild & Co в качестве консультанта для продажи своих активов.

Консультант разработал схему, которая сегодня действует:

— RothschildTrust управляет нидерландской компании Roshen Europe BV,- которая владеет ООО «Центрально-европейская кондитерская корпорация»,

— то есть пресловутым «Рошеном».

.. 7 июля 2017 года Владимир Гройсман (уже Премьер) встретился с Натаниэлем Ротшильдом в Лондоне по окончании которой Гройсман прогарантировал Ротшильду, что приватизация в Украине пройдет по нормам английского права.

..Итальянская группа Ротшильдов Rothschild S.p.A. в октябре 2017 года выиграла тендер на приватизацию газотранспортной системы Украины, обеспечив условия для установления контроля над крупнейшим газовым узлом в Европе.

Теперь Ротшильды нацелили итальянскую компанию на поглощение очередного сегмента европейской ГТС, воспользовавшись преддефолтным состоянием Украины.

.. В 2012-2013 годах, Ротшильды скупили большую часть суверенного долга Украины. Согласно данным Bloomberg, в качестве скупщика выступил американский инвестиционный фонд Franklin Templton, а посредником для улаживания кредитных обязательств с МВФ – французская группа Rothschild&Cie.

В апреле 2017-го года из портфеля в 7 млрд. долларов, фонд продал 5 млрд. и у него осталось только 1,2 млрд долларов.

.. Украина выходит на финишную прямую предстоящих выплат, особенно 2019 года.

Финансисты утверждают, что 2017-й год еще переходный период.

Тучи начнут сгущаться с 2018 года, а дальше – прямой путь к техническому дефолту.

Таким образом, Украина расчленяется и продается по частям на международном рынке для самой большой выгоды финансистов в истории капитализма.

Читайте также:  Ротшильды взялись за «Нафтогаз»

Может в этой нелогичной связке и кроется ответ на вопросы:

— кто начал войну в Украине?

— кому она выгодна??» — Заявил Василий Вакаров.

Напомним, 9 ноября, миссия Международного валютного фонда посетила Киев, чтобы обсудить бюджет-2018.

Об этом сообщил постоянный представитель МВФ Йоста Люнгман, пишет Reuters.

Миссия будет работать 8 дней.

«Команда в составе нескольких экспертов Международного валютного фонда посетит Киев в период от 9 до 17 ноября для проведения технического обсуждения проекта бюджета на 2018 год», — отметили в сообщении.

К слову, депутаты должны рассмотреть проект бюджета-2018 на следующей неделе. За ним предполагается рост ВВП Украины на 3%, показатель инфляции — около 7%.

Вместе с тем, параметры государственного бюджета должны отвечать требованию МВФ по снижению бюджетного дефицита до 2,4% ВВП от 2,7% в 2017 году

Источник: news24ua.com

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля